Потерян закрытый ключ для подписи APK Android. Можно ли выпустить приложение на Android Market?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Потерян закрытый ключ для подписи APK Android. Можно ли выпустить приложение на Android Market?

Сообщение Anonymous »

Я только что закончил работу над некоторыми обновлениями для приложения Android компании и обнаружил, что у них больше нет закрытого ключа, который использовался для подписи исходной версии, поступившей на Android Market. Если я правильно понимаю, это означает, что эти изменения нельзя выпустить как обновление исходного приложения. Думаю, лучший вариант — вытащить оригинальное приложение из маркета (у него не так много загрузок и отзывов) и перевыпустить приложение, подписанное новым ключом. Однако я обеспокоен тем, что Android Market может не разрешить выпуск приложения, которое практически идентично уже выпущенному приложению (например, с тем же именем, тем же значком, в основном с той же функциональностью и т. д.).

Кто-нибудь был в такой ситуации раньше? Разрешила ли компания Google перевыпустить отдельное приложение на Android Market?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/802 ... ndroid-mar
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.