У меня проблема с десериализацией и XML в Symfony. Я попробовал обычный сериализатор Symfony, но он и там не работает.
Насколько я вижу, все правильно, но я не вижу проблемы.
Контроллер:
У меня проблема с десериализацией и XML в Symfony. Я попробовал обычный сериализатор Symfony, но он и там не работает. Насколько я вижу, все правильно, но я не вижу проблемы. Контроллер: [code]
У меня проблема с десериализацией и XML в Symfony. Я попробовал обычный сериализатор Symfony, но он и там не работает.
Контроллер:
Контроллер:
В книгах по проектированию компиляторов написано, что компилятор генерирует ассемблерный код, а затем ассемблер преобразует этот ассемблерный код в объектный код.
Но ассемблерный код не используется, поэтому сегодняшний компилятор генерирует прямой...
В книгах по проектированию компиляторов написано, что компилятор генерирует ассемблерный код, а затем ассемблер преобразует этот ассемблерный код в объектный код.
Но ассемблерный код не используется, поэтому сегодняшний компилятор генерирует прямой...
Существуют ли компиляторы C++, которые я могу запустить в системе марки x и которые будут создавать машинный код, который будет работать в системе марки y? Будет ли это считаться кросс-компилятором?