Я работаю с приложением C# для Windows, которое подключается к API Java, размещенному на сервере Tomcat. API предоставляет два разных метода. Мы столкнулись с проблемой, из-за которой время ожидания метода SteamExecute истекало ровно через 5 минут при обработке XML-файлов размером около 100 МБ. Однако другой метод, Execute, работает нормально, без каких-либо ошибок тайм-аута. Мы попытались настроить параметры тайм-аута в Tomcat, но проблема не устранена. Есть идеи или идеи, как решить эту проблему?
Я работаю с приложением C# для Windows, которое подключается к API Java, размещенному на сервере Tomcat. API предоставляет два разных метода. Мы столкнулись с проблемой, из-за которой время ожидания метода SteamExecute истекало ровно через 5 минут при обработке XML-файлов размером около 100 МБ. Однако другой метод, Execute, работает нормально, без каких-либо ошибок тайм-аута. Мы попытались настроить параметры тайм-аута в Tomcat, но проблема не устранена. Есть идеи или идеи, как решить эту проблему?
Я использую SmtpClient с почтовым сервером Office365 для отправки электронной почты. Но каждый раз, когда я пытаюсь smtpclient.Send(msg), он выдает smtpException «Истекло время ожидания операции». Я пробовал все предыдущие варианты, например,...
Я пытаюсь загрузить около 40 тыс. строк (39345 строк x 60 столбцов) с помощью Google Sheets API и получаю следующую ошибку:
Error, sleep for 101 seconds
Traceback (most recent call last):
File C:\***lib\site-packages\pysuite\gsheets.py , line 38,...
Я работаю над следующим проектом:
У меня есть веб-сервис Java, который шифрует данные (Des, 3Des). Данные отправляются из приложения C#. Я хочу зашифровать/расшифровать файл размером 1 МБ. Я получу исключение.
У меня есть эта страница ниже, я хочу отправить данные с помощью json на мою страницу PHP, чтобы вставить пользователей в базу данных MySQL.
Но соединение не удалось: