У меня есть исходный объект ConversationResponseDTO, над которым я не имею никакого контроля. Либо отдельный объект имеет значение, либо значение списка имеет значение.
public class ConversationResponseDTO {
public Response Response { get; set; }
public List Responses { get; set; }
}
public class ConversationResponse {
public List Responses { get; set; }
}
Я хочу сопоставить один ответ из ConversationResponseDTO с ответами в ConversationResponse, а также сопоставить ответы в ConversationResponseDTO с ответами в ConversationResponse.
Как я могу это сделать это с AutoMapper?
У меня есть исходный объект ConversationResponseDTO, над которым я не имею никакого контроля. Либо отдельный объект имеет значение, либо значение списка имеет значение. [code]public class ConversationResponseDTO { public Response Response { get; set; } public List Responses { get; set; } }
public class ConversationResponse { public List Responses { get; set; } } [/code] Я хочу сопоставить один ответ из ConversationResponseDTO с ответами в ConversationResponse, а также сопоставить ответы в ConversationResponseDTO с ответами в ConversationResponse. Как я могу это сделать это с AutoMapper?
У меня возникла проблема с загрузкой продукта с помощью расширения автосопоставления ProjectToList. Это создает запрос и автоматически преобразует список в список. но появляется проблема невозможности перевода linq в sql.
У меня есть форма, которую я хочу разместить в вертикальном режиме. В нем есть строка с кучей галочек. Мне кажется, что флажки выглядят плохо по горизонтали, поэтому я бы хотел использовать вертикальный макет только для этой строки.
Я пытаюсь переименовать несколько файлов (тысячи) с помощью следующего алгоритма в Python:
Есть список шаблонов слов. Каждая запись начинается с новой строки и содержит текстовые данные, состоящие из одного или нескольких слов. Например:
r'House',...