Как смоделировать несколько конечных автоматов и связь между ними? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как смоделировать несколько конечных автоматов и связь между ними? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю в устаревшем проекте Java, который пытается имитировать несколько конечных автоматов и связь между ними.
В настоящее время проект по сути создает очередь событий, в которой планирует действия для выполняться, но из-за наследования и строгой типизации теряется сложность данных. Для каждого созданного типа должен быть доставщик сообщений и событий.
Чтобы минимизировать время выполнения, которое обычно занимает несколько часов, я намерен использовать параллельное и параллельное программирование.Имея это в виду, я в идеале разделил то, что раньше называлось событием, на: сообщение, задачу и действие.
Задача представляет собой набор действий и прерываемый. Действие — это нечто неделимое, например выполнение функции, а задача — выполнение набора функций.
Так как же лучше всего смоделировать эти действия? Каким будет удобный способ создания функций, которые ставятся в очередь и ждут подходящего момента для выполнения потоком среди множества существующих в пуле потоков?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... tween-them
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.