Как динамически установить стиль CSS для элементов через бэкэнд? (панель настройки пользователя для изменения стиля другCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как динамически установить стиль CSS для элементов через бэкэнд? (панель настройки пользователя для изменения стиля друг

Сообщение Anonymous »

Предположим, у нас есть веб-сайт с несколькими страницами, а также страница для учетной записи пользователя. У пользователя есть настройка на своей панели, позволяющая самостоятельно изменить цвет/размер шрифта/стиль и т. д. определенных частей на других страницах веб-сайта. как это следует реализовать?
Я знаю, что если бы это было одностраничное веб-приложение, я мог бы установить переменные CSS и изменить их с помощью js через ввод. это будет работать, поскольку это всего лишь одна страница с одинаковым :root для всех разделов и меню.
что, если это многостраничный веб-сайт? как я могу заставить этот параметр влиять на стиль других страниц? Я подумываю о настройке стиля CSS для этих настраиваемых элементов в js, получая данные из серверной части, например, получая json-файл с цветами и устанавливая цвет этих элементов с данными, полученными из базы данных. выбор цвета при настройке отправляет данные POST в базу данных и на другие страницы. ПОЛУЧАЕТ стиль и устанавливает его для определенных элементов.
это правильный метод?? есть ли для этого какие-нибудь другие методы или даже библиотеки??

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... stomizatio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»