#include
#include
#include
#include
using namespace std;
int controllo_dei_vicini(vector distanze, vector sono_stati_visitati, int vertici) {
int valoremin = INT_MAX;
int nodominimo = 0;
for (int i = 0; i < vertici; i++)
{
if (!sono_stati_visitati[i] && distanze[i]
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78480471/dijkstra-algorithm-vector-subscript-out-of-range[/url]
Я новичок, изучаю алгоритм. Я узнал, что существует три категории алгоритма Дейкстры с различными методами реализации структуры данных, включая чистый алгоритм Дейкстры, оптимизированный с помощью двоичной кучи и оптимизированный с помощью кучи...
Я новичок в SFML, и я следую учебному пособию, чтобы создать набор плитки для 2D игры, но когда я пытаюсь нарисовать карту, это дало мне векторный индекс вне диапазона, я использовал .push_back Вот код для класса карты:
#include GameMap.h
Я делаю набор плитки для 2D игры, но когда я пытаюсь нарисовать карту, она дала мне векторный индекс из диапазона, если я использовал .push_back
Вот код для класса карты:
#include GameMap.h
void GameMap::setUpInitialState()
{
//Set up player...
Доброе утро, разработчики. Я знаю, что этот вопрос задавался раньше, но я не нашел решения своей проблемы в этих ответах. Сначала я хотел бы сказать вам, что я всего лишь новичок в Unity :p, ну, вот моя проблема: я создаю игру с разбиванием...