Я хочу улучшить функциональность компонента карусели по умолчанию, добавив пользовательские кнопки навигации с помощью JavaScript или jQuery. Я не понимаю API карусели или механизм, который она использует для навигации. Я просмотрел документацию по компоненту, но ничего не нашел. Существуют ли предопределенные методы для программного управления каруселью? Как имитировать вызов функции, которая перемещает карусель вперед и назад?
AEM Carousel: https://www.aemcompents.dev/content/cor ... brary/core -content/carousel.html
Нет ли ничего подобного, что вы используете для Bootstrap:
Я хочу улучшить функциональность компонента карусели по умолчанию, добавив пользовательские кнопки навигации с помощью JavaScript или jQuery. Я не понимаю API карусели или механизм, который она использует для навигации. Я просмотрел документацию по компоненту, но ничего не нашел. Существуют ли предопределенные методы для программного управления каруселью? Как имитировать вызов функции, которая перемещает карусель вперед и назад? AEM Carousel: https://www.aemcompents.dev/content/core-comComponents-examples/library/core -content/carousel.html Нет ли ничего подобного, что вы используете для Bootstrap: [code]$('#my-next-button').click(function(){ $('#myCarousel').carousel('next'); }); [/code] Я также разместил это в сообществе AEM = без сомнений.
Я создал компонент, поля которого были сопоставлены с моделью стропа. Чтобы получить данные стропа в качестве JSON, я включил экспортер стропа, как показано в коде ниже -
@Model(adaptables = { Resource.class }, defaultInjectionStrategy =...
Я создал компонент, поля которого были сопоставлены с моделью стропа. Чтобы получить данные стропа в качестве JSON, я включил экспортер стропа, как показано в коде ниже -
@Model(adaptables = { Resource.class }, defaultInjectionStrategy =...
Введение
Странно, что в опциях модуля кликов поддонов можно анализировать параметр команды в формате '--option=value', где значение представляет собой строку, и это эквивалентно '--option value', где значение снова является строкой, но при...
Итак... Я пытаюсь сделать переход «размытие»/размытие к элементу div после щелчка по нему, используя два имени класса в следующем коде: размытие и размытие, которые очищают размытие/размытие элемент соответственно. Пожалуйста, взгляните:...
В настоящее время я сталкиваюсь с трудностями при добавлении файлов журнала для определенного класса Java в AEM и не могу получить объект журнала из-за отсутствия зависимостей. Я не уверен, какие шаги предпринять для решения этой проблемы в среде...