В частности, я отправляю объект JSON из графического интерфейса на первый API. Предполагается, что объект JSON будет перенаправлен следующему API, а затем следующему — и оттуда создается новый объект JSON, который возвращается по тому же пути.
Сам путь работает нормально. Проблема в том, что объект JSON невозможно проанализировать после его возврата в графический интерфейс. Я получаю строку JSON, заключенную в кавычки, по одному разу для каждого API.
Строка может начинаться так:
Привет! Я строка или своего рода объект JSON!
Первый переход между API дает мне следующее:
"Эй! Я строка или своего рода объект JSON!"
После следующего прыжка это выглядит так это:
Код: Выделить всё
"\"Hey! I am a string, or a JSON object of sorts!\""Код: Выделить всё
"\"\\\"Hey! I am a string, or a JSON object of sorts!\\\"\""Что я пробовал до сих пор отправляет запрос как тип application/json и тип text/plain. Оба сделали одно и то же. API возвращает сообщение HttpResponseMessage, которое считывается с помощью ReadAsStringAsync(). Я также пытался избежать чтения строки и просто читал непосредственно из HttpRequestMessage в HttpResponseMessage и выполнял ReadAsStringAsync() только в графическом интерфейсе, но проблема все еще остается. Строка JSON создается с использованием метода JSON.nets Serialize() и помещается в HttpContent с помощью StringContent(). Кажется, это делает работу правильно. Я считаю, что кавычки генерируются, когда API и графический интерфейс получают сообщение HttpResponseMessage.
Любая идея, как я могу отправлять и получать строку JSON в виде необработанной строки, которая не обрабатывается ни в одном каким образом?
Я могу обойти это поведение, анализируя объект в JToken или JObject в каждом API и сериализуя его снова. Однако это не очень хорошее решение — я бы предпочел, чтобы API просто пересылал сообщение в том виде, в каком он его получил, и ничего с ним не делал. Я рассмотрел перенаправление с использованием маршрутизации, но происходит много процессов авторизации, которые требуют использования действия API, а не маршрута перенаправления.
Чтобы уточнить (TLDR ): Идеальным решением было бы, чтобы API просто передавали сообщение, не анализируя и не считывая в него ничего. Пока источник сообщения авторизован, запрос зашифрован и запрошенный URL-адрес действителен, само сообщение не имеет большого значения для каждого из «прокси» API.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/336 ... -in-quotes
Мобильная версия