Значения даты и времени во временных таблицах указаны в формате UTC. Можно ли настроить класс DbContext для применения специального сопоставления к столбцам sysstarttime/sysendtime? В этом случае я бы просто хотел преобразовать их в часовой пояс, в котором находятся мои клиенты, но мне интересно, есть ли конфигурация, которую я могу применить только в одном месте, чтобы охватить каждый объект. Если нет, то могу ли я подключиться к процессу сопоставления и применить его там? Спасибо.
Значения даты и времени во временных таблицах указаны в формате UTC. Можно ли настроить класс DbContext для применения специального сопоставления к столбцам sysstarttime/sysendtime? В этом случае я бы просто хотел преобразовать их в часовой пояс, в котором находятся мои клиенты, но мне интересно, есть ли конфигурация, которую я могу применить только в одном месте, чтобы охватить каждый объект. Если нет, то могу ли я подключиться к процессу сопоставления и применить его там? Спасибо.
Как я могу отличить, если объект имеет тип DateTime или NullabledateTime> (dateTime?)?
Я понимаю, почему следующий код не работает, но вы можете мне помочь с Решение, которое делает?
public void Test()
{
DateTime? dateTime1 = new DateTime(2020,...
У меня есть следующий код, и я получаю вышеуказанную ошибку. Так как я новичок в Python, у меня возникают проблемы с пониманием синтаксиса здесь и как я могу исправить ошибку:
Какая структура данных из коллекций может эффективно хранить сопоставления «ключ-значение», сохранять порядок вставки и обеспечивать эффективный обратный обход? Структура данных должна быть взята из исходных коллекций Java, поэтому об использовании...
Я пытаюсь создать регулярное выражение для возврата первоначального значения, а затем всех пар ключ-значение.
Текст
abcd{123}hello world{456}asd * ~ . , 1243214 aadasd{678}asd aaasddd