Как получить доступ к данным с помощью частной ссылки и как разработчик интерфейса будет отображать данныеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить доступ к данным с помощью частной ссылки и как разработчик интерфейса будет отображать данные

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением, в котором буду хранить изображения и видео в корзине S3. Я создал частный сегмент и хочу получить доступ к данным по частной ссылке. Я уверен, что для этого мне придется использовать VPC, но мой реальный вопрос заключается в том, как мы будем получать доступ к данным через VPC и как разработчик интерфейса будет отображать данные в пользовательском интерфейсе. Я не хочу использовать заранее заданный URL-адрес (проблема, если есть миллионы изображений или видео, тогда как этот процесс будет происходить) или поток (проблема в том, что если есть 20 фрагментов видеофайла, то как я буду с этим справляться) для рендеринга изображений. так есть ли другое решение с точки зрения сложности. я использую Java в качестве внутреннего языка.
Я пробовал и заранее заданный URL-адрес, и концепцию потока, но они не подходят для решения моей проблемы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... render-dat
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.