Я работаю над графическим интерфейсом JavaFX, но по какой-то причине ни один из моих ImageViews не отображает изображения. Я попробовал установить изображения в SceneBuilder, где они будут отображаться только в SceneBuilder, а не при запуске реальной программы. Я также попробовал установить доступные для записи изображения, которые также не отображались в программе. Я уверен, что пути к изображениям верны, и попробовал распечатать пиксельный ArrayList, который кажется правильным. Почему ImageView не работает?
Мой автор изображений:
Я работаю над графическим интерфейсом JavaFX, но по какой-то причине ни один из моих ImageViews не отображает изображения. Я попробовал установить изображения в SceneBuilder, где они будут отображаться только в SceneBuilder, а не при запуске реальной программы. Я также попробовал установить доступные для записи изображения, которые также не отображались в программе. Я уверен, что пути к изображениям верны, и попробовал распечатать пиксельный ArrayList, который кажется правильным. Почему ImageView не работает? Мой автор изображений: [code]public ImageProcessor() { width = 1; height = 1; image = new BufferedImage(1, 1, BufferedImage.TYPE_INT_ARGB); monochromeImage = new BufferedImage(1, 1, BufferedImage.TYPE_INT_ARGB); pixels = new ArrayList(); }
// process image given its path public void process(String path) { try { this.image = ImageIO.read(new File(path)); width = this.image.getWidth(); height = this.image.getHeight(); this.monochromeImage = new BufferedImage(this.width, this.height, BufferedImage.TYPE_BYTE_GRAY); pixels.clear(); for (int y = 0; y < this.monochromeImage.getHeight(); ++y) { pixels.add(new ArrayList()); for (int x = 0; x < this.width; ++x) { int rgb = this.image.getRGB(x, y); int grayValue = (int) (0.299 * ((rgb >> 16) & 0xFF) + 0.587 * ((rgb >> 8) & 0xFF) + 0.114 * (rgb & 0xFF)); this.monochromeImage.setRGB(x, y, (grayValue
У меня проблемы с использованием Javafx в проекте Uni, и я просто хожу по кругу. Я новичок в Java, Javafx и Intellij, так что любая помощь была бы очень оценена! У меня было много проблем, заставляя это работать, но я наконец -то это понял. Сейчас я...
Чтобы создать собственный образ с помощью GraalVM, мне нужно сначала создать lib-агент.
Я использую эту командную строку:
java -agentlib:native-image-agent=config-output-dir= META-INF/native-image --module-path %MODULE_PATH% --add-modules...
Чтобы создать собственный образ с помощью GraalVM, мне нужно сначала создать lib-агент.
Я использую эту командную строку:
java -agentlib:native-image-agent=config-output-dir= META-INF/native-image --module-path %MODULE_PATH% --add-modules...
Я пытаюсь использовать кнопки для переключения сцены на сцене. Начальная сцена — это экран входа в систему, и у меня нет проблем с переходом оттуда к сцене панели управления. Проблема возникает, когда я вызываю метод clickAccount.
Я проверил, что...
Я пытаюсь использовать кнопки для переключения сцены на сцене. Начальная сцена — это экран входа в систему, и у меня нет проблем с переходом оттуда к сцене панели управления. Проблема возникает, когда я вызываю метод clickAccount.
Я проверил, что...