Как этого добиться, мне не совсем понятно? Возьмем, к примеру, заголовки (h1, h2...).
Параметры:
Перенести целиком сайт с классом прозы. Очевидно, очень плохое и невозможное решение. Prose добавит множество вертикальных полей, которые мне придется переопределить. Также я могу управлять классами для своих собственных компонентов, проза для этого не предназначена.
Используйте прозу только для уценки и дублируйте стили прозы в мои пользовательские компоненты. Всякий раз, когда я перехожу от прозаического к серому, мне придется переделывать стили для всего сайта, что очень непрактично. Также мне нужно вручную отлаживать и извлекать стили для каждого тега для каждой точки останова из плагина Typography, очень утомительная работа. Нет возможности читать стили из классов прозы, возможны и документированы только переопределения. Например prose-h1 — это модификатор, а не класс.
Напишите независимые стили для моих компонентов из классов prose. Опять же, очень плохой, непоследовательный дизайн на веб-сайте. Легко определить, какой контент взят из уценки.
Это очень распространенное явление. вариант использования веб-сайтов SSG, почему для этого нет уже оптимального и задокументированного решения и передовой практики? Как это должно быть сделано с обеспечением последовательности и возможности повторного использования?
Как этого добиться, мне не совсем понятно? Возьмем, к примеру, заголовки (h1, h2...). Параметры: [list] [*]Перенести целиком сайт с классом прозы. Очевидно, очень плохое и невозможное решение. Prose добавит множество вертикальных полей, которые мне придется переопределить. Также я могу управлять классами для своих собственных компонентов, проза для этого не предназначена.
[*]Используйте прозу только для уценки и дублируйте стили прозы в мои пользовательские компоненты. Всякий раз, когда я перехожу от прозаического к серому, мне придется переделывать стили для всего сайта, что очень непрактично. Также мне нужно вручную отлаживать и извлекать стили для каждого тега для каждой точки останова из плагина Typography, очень утомительная работа. Нет возможности читать стили из классов прозы, возможны и документированы только переопределения. Например prose-h1 — это модификатор, а не класс.
[*]Напишите независимые стили для моих компонентов из классов prose. Опять же, очень плохой, непоследовательный дизайн на веб-сайте. Легко определить, какой контент взят из уценки.
[/list] Это очень распространенное явление. вариант использования веб-сайтов SSG, почему для этого нет уже оптимального и задокументированного решения и передовой практики? Как это должно быть сделано с обеспечением последовательности и возможности повторного использования?
У меня есть несколько проектов Python, и когда я компилирую один из них с помощью Python в Exe, я в конечном итоге компилирую все загруженные библиотеки. Я также заметил, что в моем проекте, даже если я указал импорт, у меня все еще есть доступ...
Я пытаюсь создать представление, включающее кнопку и средство выбора в HStack, которое в конечном итоге будет помещено внутри формы.
Мне бы хотелось, чтобы кнопка плавно сочеталась с края строки списка, и мне удалось сделать это с помощью...
После установки версии xampp 8.0.30 я все еще вижу старую версию Curl (7.53.1), когда запускаю /lampp/bin/curl -V.
Мне следует вижу Curl 8.4.0_6
Есть ли какой-то другой файл .ini или файл конфигурации, которого мне не хватает?
Мне пришло в голову,...
Я делаю веб -сайт, и я не могу заставить Topbar скользить вместе с остальной частью страницы. Раньше это, когда Topbar не прокручивался вместе со страницей, но так как я заставил ее следить за страницей, он больше не делает этого. Если бы кто-то мог...
Я делаю веб -сайт, и я не могу заставить Topbar скользить вместе с остальной частью страницы. Раньше это, когда Topbar не прокручивался вместе со страницей, но так как я заставил ее следить за страницей, он больше не делает этого. Если бы кто-то мог...