Я работаю над адаптивным веб-сайтом и изо всех сил стараюсь обеспечить единообразие типографики на разных устройствах и размерах экрана. Когда я изменяю размер окна браузера или просматриваю сайт на разных устройствах, размеры шрифтов и высота строк меняются непредсказуемо.
Каковы некоторые стратегии достижения единообразия? типографика в CSS для разных размеров экрана?
Должен ли я использовать относительные единицы измерения, такие как ems или rems, или есть лучший подход?
Как можно Я динамически настраиваю размеры шрифта и высоту строк в зависимости от размера области просмотра, не жертвуя при этом читабельностью или эстетикой?
Будем очень признательны за любые советы или примеры кода. Спасибо за помощь!
Я работаю над адаптивным веб-сайтом и изо всех сил стараюсь обеспечить единообразие типографики на разных устройствах и размерах экрана. Когда я изменяю размер окна браузера или просматриваю сайт на разных устройствах, размеры шрифтов и высота строк меняются непредсказуемо. [list] [*]Каковы некоторые стратегии достижения единообразия? типографика в CSS для разных размеров экрана? [*]Должен ли я использовать относительные единицы измерения, такие как ems или rems, или есть лучший подход? [*]Как можно Я динамически настраиваю размеры шрифта и высоту строк в зависимости от размера области просмотра, не жертвуя при этом читабельностью или эстетикой? Будем очень признательны за любые советы или примеры кода. Спасибо за помощь! [/list]