Недавно я перенес свой заголовок/навигацию в отдельный документ, и теперь мое гамбургер-меню не работает.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Недавно я перенес свой заголовок/навигацию в отдельный документ, и теперь мое гамбургер-меню не работает.

Сообщение Anonymous »

Итак, как я уже сказал выше, я наконец решил сделать свой сайт более оптимизированным, вынеся верхний/навигационный и нижний колонтитулы в отдельные документы, чтобы повысить эффективность. Это header.html и footer.html соответственно.
По сути, я вытащил все эти разделы из основного файла документа и поместил в него функцию загрузки. Это работает, но не на мобильном устройстве или когда сжатое окно предлагает опцию меню-гамбургера. Гамбургер-меню не раскрывается.
Я прилагаю то, как выглядит основной файл, файл header.html и код, который я использовал для загрузки заголовка.
Кроме того, я бы предпочел держаться подальше от PHP, поскольку я не хочу вникать в серверную часть сайта, который не буду поддерживать. Я хочу, чтобы владельцу сайта было как можно проще управлять этим.
Вы можете увидеть, что я испытываю, вживую на zachgrady.com
Это моя индексная страница

Код: Выделить всё

Zach Grady - Multimedia Journalist

[*]

$(function(){
$("#header").load("header.html");
$("#footer").load("footer.html");
});

"You can't stop people from trying to limit your dreams, but you can stop it from becoming a reality.
Your dreams are up to you.  I encourage you to always be curious, always seek out things you love and
always work hard once you find it."

[b]-Kobe Bryant[/b]

Multimedia [b]Journalist[/b]
Sports [b]Reporter[/b]
Studio [b]Anchor[/b]
Radio [b]Personality[/b]

Это то, что я использую для загрузки файла header.html:

$(function(){
$("#header").load("header.html");
$("#footer").load("footer.html");
});

И вот что у меня есть в файле header.html:

[url=#][/url]

[url=/images/zachgrady-resume.pdf]

Zach [b]Grady[/b]
Download [b]Resume[/b]
[/url]

[list]

[url=index.html]Home[/url]

[*]
[url=reel.html]Reel[/url]

[*]
[url=resume.html]Bio & Resume[/url]

[*]
[url=gallery.html]Media Gallery[/url]

[*]
[url=https://open.spotify.com/show/0LqpVzChtSyaKGpwlu2Q7c]Podcast[/url]

[*]
[url=blog.html]Blog[/url]

[*]
[url=contact.html]Contact[/url]

[/list]

Будем благодарны за любую помощь. Я пытаюсь оптимизировать этот сайт, чтобы моему другу было как можно проще его поддерживать.
Итак, как я уже сказал выше, я наконец решил сделать свой сайт более оптимизированным, удалив Верхний/навигационный и нижний колонтитулы в отдельные документы для большей эффективности. Это header.html и footer.html соответственно.
По сути, я вытащил все эти разделы из основного файла документа и поместил в него функцию загрузки. Это работает, но не на мобильном устройстве или когда сжатое окно предлагает опцию меню-гамбургера. Гамбургер-меню не будет расширяться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... -hamburger
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»