Как добавить собственный скрипт JQuery в проект Jekyll, развернутый на страницах GithubJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить собственный скрипт JQuery в проект Jekyll, развернутый на страницах Github

Сообщение Anonymous »

Я использую Jekyll с темой AcademicPages. У меня есть страница уценки, и я хотел бы добавить скрипт, использующий jQuery. Рассматриваемый сценарий следующий:

Код: Выделить всё

$(document).ready(function () {
$('.content-item').hide();

$('.btn').click(function () {
var uniqueID = $(this).data('unique-id');
var target = '#' + $(this).attr('id') + '-content-' + uniqueID;
$('.content-item').not(target).hide();
console.log(target)
$(target).toggle();
});
});

Страница состоит из списка элементов, каждый из которых имеет два элемента div, которые я изначально хочу скрыть. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку, связанную с конкретным элементом div, отображается содержимое. Если другой div уже был показан, то перед отображением рассматриваемого div предыдущий скрыт.
При вставке его на мою страницу уценки скрипт работает локально, но не работает при развертывании. со страницами GitHub.
Подозревая, что сбой произошел из-за вставки HTML-скрипта на страницу уценки, я вставил этот скрипт в отдельный файл /_includes/my_script.html< /code>, а затем вставил следующий фрагмент на свою страницу уценки:

Код: Выделить всё

{% include my_script.html %}
К сожалению, он по-прежнему не работает на страницах GitHub.
Еще одна подсказка, которую я не могу понять, связана ли она с этой неисправностью, заключается в том, что при каждом развертывании я получаю следующее предупреждение:

Гем github-pages не может удовлетворить зависимости вашего Gemfile. Если вы хотите использовать другую версию Jekyll или вам нужны дополнительные зависимости, рассмотрите возможность создания сайта Jekyll с помощью действий GitHub: https://jekyllrb.com/docs/continous-int ... b-actions/

Как заставить скрипт работать и на страницах GitHub? Или есть лучший способ реализовать то, что я хочу?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... thub-pages
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.