Это запутанная проблема. Я пытался использовать сканер штрих-кодов ML-kits для обнаружения QR-кодов, если я разместил реализацию зависимости «com.google.mlkit:barcode-scanning:17.2.0» на уровне приложения Build.gradle программа чтения работает нормально. Если я добавлю это в свой build.gradle на уровне модуля, приложение выйдет из строя из-за ссылки на класс com.google.android.gms.common.api.optionalmoduleapi, который не найден. В чем может быть проблема?
Я пробовал добавить зависимость как API из модуля приложения, это работает, но я не могу этого сделать, потому что это будет использовать больше места. У этого приложения также есть мгновенное приложение. поэтому общий размер приложения не может превышать 15 МБ согласно документации.
Это запутанная проблема. Я пытался использовать сканер штрих-кодов ML-kits для обнаружения QR-кодов, если я разместил реализацию зависимости «com.google.mlkit:barcode-scanning:17.2.0» на уровне приложения Build.gradle программа чтения работает нормально. Если я добавлю это в свой build.gradle на уровне модуля, приложение выйдет из строя из-за ссылки на класс com.google.android.gms.common.api.optionalmoduleapi, который не найден. В чем может быть проблема? Я пробовал добавить зависимость как API из модуля приложения, это работает, но я не могу этого сделать, потому что это будет использовать больше места. У этого приложения также есть мгновенное приложение. поэтому общий размер приложения не может превышать 15 МБ согласно документации.
Я работаю над простым сканером штрих-кода, используя сканер штрих-кодов Google MLkit и API cameraX. Но ограничивающие рамки неправильно отображают штрих-коды. Я пробовал много вещей, таких как преобразование координат и т. д., но не помогло:...
Я работаю над простым сканером штрих-кода, используя сканер штрих-кодов Google MLkit и API cameraX. Но ограничивающие рамки неправильно отображают штрих-коды. Я пробовал много вещей, таких как преобразование координат и т. д., но не помогло:...