При создании проекта Flutter для Android сообщается, что com.android.application не найденAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 При создании проекта Flutter для Android сообщается, что com.android.application не найден

Сообщение Anonymous »

Я создал новый проект Flutter (Flutter v3.16) в VSCode на своем компьютере с Windows 10, а затем попытался запустить приложение Flutter. Я не вносил никаких изменений в проект Flutter, поскольку просто пытался заставить его работать по счастливому пути. Он нормально загрузился как приложение Windows, но когда я попытался загрузить его на эмуляторе Pixel, я получил следующую ошибку.

ОШИБКА: Ошибка сборки с исключение.
Где:
файл настроек 'C:\Users\SFULLER01\StudioProjects\Test_flutter\android\settings.gradle' строка: 26
Что пошло не так:
Плагин [id: 'com.android.application', версия: '7.3.0', apply: false] не найден ни в одном из следующих источников:
  • Плагины Gradle Core (плагин не находится в пространстве имен «org.gradle»)
  • Включенные сборки (ни одна из включенных сборок не содержит этого плагин)
  • Репозитории плагинов (не удалось разрешить артефакт плагина «com.android.application:com.android.application.gradle.plugin:7.3.0»)
    Поиск в следующие репозитории:
    Google,
    MavenRepo,
    Центральный репозиторий плагинов Gradle
Эмулятором Pixel, который я использовал, был уровень расширения Pixel 3a API 34 7 x86 64 (мобильный). Это всего лишь эмулятор Android, который был включен в состав Android Studio, когда я его установил.
Я подумал, что, возможно, проблема связана с кодом Visual Studio, поэтому я попытался создать новый проект Flutter с помощью Android Studio (Giraffe ), но я получил ту же ошибку.
Может быть, это проблема с версией Android Studio gradle и версией Gradle, которую ожидает Flutter? Я не знаю. Если да, то я не знаю, как решить эту проблему.
Кто-нибудь знает, как устранить эту ошибку?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... -not-found
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»