Проблема с кэшированием GoDaddyPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с кэшированием GoDaddy

Сообщение Anonymous »

В течение многих лет мы размещали наш веб-сайт (PHP, созданный с помощью Slim 4) на GoDaddy. Мы всегда могли вносить изменения в файлы twig и загружать их, чтобы изменения были видны немедленно. За последние несколько недель что-то изменилось. Теперь если мы загрузим изменение, то оно долго не будет видно. Это влияет даже на то, когда пользователь входит в систему. Предполагается, что панель навигации изменится так, что вместо кнопок «Войти/Зарегистрироваться» на ней будут отображаться параметры пользователя после входа в систему. Однако панель навигации не обновляется после входа в систему. Только если Я нажимаю, чтобы перейти на другую страницу, вижу ли я обновление навигации (и если я вернусь на предыдущую страницу, оно останется неизменным).
Мы даже получаем ошибки CSRF, потому что вход в систему формы полностью кэшируются, даже если страница обновляется.
Это доставляет нам много проблем, поскольку изменения не могут быть обновлены немедленно.
Мы попытались перейти в раздел Брандмауэр/Производительность в GoDaddy и выбрать Кэширование (отключено), но это продолжает происходить. В конце концов нам нужно очистить кеш, но нам не нужно делать это каждый раз, когда мы вносим изменения на страницу.
Есть идеи, что происходит и как мы можем исправить это? Как я уже сказал, это происходит всего около месяца, раньше такой проблемы не было.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... hing-issue
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.