PhpSpreadsheet не удалось открыть файл для записи [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PhpSpreadsheet не удалось открыть файл для записи [дубликат]

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с библиотекой PhpSpreadsheet. По URL-адресу я пытаюсь экспортировать базу данных в файл Excel и загрузить ее напрямую. Однако при посещении URL-адреса я сталкиваюсь со следующими ошибками:
Ошибка 1:

Код: Выделить всё

Warning: fopen(ode_export_data202402163327.xlsx): Failed to open stream: Permission denied in /var/www/ode.od-sites.fr/wp-content/plugins/ode-code-download/includes/exportDataToExcel/vendor/phpoffice/phpspreadsheet/src/PhpSpreadsheet/Writer/BaseWriter.php on line 117
Ошибка 2:

Fatal error: Uncaught PhpOffice\PhpSpreadsheet\Writer\Exception: Could not open file "ode_export_data202402163327.xlsx" for writing. in /var/www/ode.od-sites.fr/wp-content/plugins/ode-code-download/includes/exportDataToExcel/vendor/phpoffice/phpspreadsheet/src/PhpSpreadsheet/Writer/BaseWriter.php on line 119
( ! ) PhpOffice\PhpSpreadsheet\Writer\Exception: Could not open file "ode_export_data202402163327.xlsx" for writing. in /var/www/ode.od-sites.fr/wp-content/plugins/ode-code-download/includes/exportDataToExcel/vendor/phpoffice/phpspreadsheet/src/PhpSpreadsheet/Writer/BaseWriter.php on line 119
Я проверил связанные разрешения и вот что я нашел в консоли:
Корневой каталог моего плагина:

drwxrwxr-x 3 vivian vivian 4096 Feb 6 09:48 ode-code-download/
Каталог, в котором находятся мои файлы, связанные с функцией экспорта:

drwxr-xr-x 3 www-data www-data 4096 Feb 16 12:51 exportDataToExcel/
Файлы в каталоге функций экспорта:

-rw-rw-r-- 1 www-data www-data 2039 Feb 16 15:33 export-data-to-excel-functions.php
-rw-rw-r-- 1 www-data www-data 150 Feb 16 15:00 export-data-to-excel.php
drwxrwxr-x 9 www-data www-data 4096 Feb 16 12:32 vendor/
И конкретный файл в каталоге поставщика:

-rw-rw-r-- 1 www-data www-data 3599 Jan 24 11:41 BaseWriter.php
Разрешения кажутся правильными. Я застрял и не понимаю, почему мои разрешения не распознаются.
Вот код функции, которая экспортирует данные:

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78008222/phpspreadsheet-failed-to-open-file-for-writting[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»