Ошибка ctypes: аргумент byref() должен быть экземпляром ctypes, а не целочисленным значениемPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка ctypes: аргумент byref() должен быть экземпляром ctypes, а не целочисленным значением

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь когда-нибудь использовал библиотеку mvsdk.py для камеры машинного зрения? предположительно некоторые известные мне бренды MV Camera используют эту библиотеку — это камера Mindvision и HuaTengVision, а может быть, и некоторые другие. если случайно никто никогда не просматривал библиотеку классов.

пожалуйста, посмотрите ссылку mvsdk.py на Pastebin. Мне нужно изменить некоторые базовые значения датчика в камере, а именно: «Экспозиция/Автобелый баланс/размер разрешения захвата», но я думаю, что у меня возникли трудности с использованием этой функции, включая типы аргументов, которые должны были использоваться внутри этой функции.
Я попробовал использовать CameraSetImageResolution(hCamera, pImageResolution). который выглядит так, и попробовал установить его с помощью int, float и даже double

Код: Выделить всё

err_code = _sdk.CameraSetImageResolution(hCamera, byref(pImageResolution) )
SetLastError(err_code)
return err_code
но, похоже, мне не удалось присвоить значение pImageResolution. и получите возврат ошибки

Код: Выделить всё

byref() argument must be a ctypes instance, not 'integer' value.
и есть еще одна ошибка, о которой я не могу упомянуть. также я не понимаю, в чем разница между CameraSetImageResolution и CameraSetResolutionForSnap.
Может ли кто-нибудь указать какую-нибудь документацию (если таковая имеется) по использованию функции или помогите мне понять функции?? например, какую из них мне следует понять, что использовать и как реализовать базовую настройку, о которой я упомянул выше.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... eger-value
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.