У меня проблема: я хочу, чтобы в моей программе была кириллица в качестве языка, но если я попытаюсь ввести что-то вроде: «Русский» в строке, программа выведет ?????????. Вероятно, стоит упомянуть, что это консольное приложение в .NET 8.0. Может ли кто-нибудь мне помочь?
Я пробовал это:
У меня проблема: я хочу, чтобы в моей программе была кириллица в качестве языка, но если я попытаюсь ввести что-то вроде: «Русский» в строке, программа выведет ?????????. Вероятно, стоит упомянуть, что это консольное приложение в .NET 8.0. Может ли кто-нибудь мне помочь? Я пробовал это:[code]Console.WriteLine("Русский")[/code], но он просто выводит вопросительные знаки РЕДАКТИРОВАТЬ: решено
Я хочу, чтобы в моей программе в качестве языка была выбрана кириллица, но если я попытаюсь ввести в строку что-то вроде «Русский», то программа выведет ?????????. Вероятно, стоит упомянуть, что это консольное приложение в .NET 8.0. Кто-нибудь может...
Я новичок в PHP, только что потратил несколько часов на просмотр видео и написал первый PHP-код. Я столкнулся с одной проблемой при отображении данных выборки PHP в HTML-таблице внешнего интерфейса.