У меня есть старое приложение ASP.NET MVC с .NET Framework 4.8, размещенное в IIS, и я пытаюсь добавить некоторую клиентскую логику на C# с WASM в .net 8. У меня уже есть большая логика, написанная на C#, и я бы хотел хотелось бы использовать его повторно.
Я могу легко запустить указанный код C# в браузере, следуя таким инструкциям, как «Запуск .NET из JavaScript | Microsoft Learn». У меня есть команда «XCOPY» для копирования «_framework» и «main.js» в каталог, обслуживаемый приложением ASP.NET MVC.
Проблема в том, что я не могу успеть отладить его. Запуск приложения ASP.NET в VS с помощью «IIS Express» правильно открывает приложение, мой код C# загружается и правильно работает в браузере, но я не могу поставить точку останова.
Я также пытался «присоединиться» " напрямую в браузер, что сработало, но с точками останова все равно не повезло.
Я пытался отладить его напрямую в браузере в качестве компромисса, но даже в этом случае все, что я нашел, говорит сделать «alt+shift+D» в браузере, что ничего не делает, и я не могу найти никакой документации по этому поводу в Интернете.
У кого-нибудь есть идеи?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... mvc-on-iis
Отладка браузера .net 8, размещенного в ASP.NET MVC в IIS ⇐ C#
-