final String cmd = myStringBuilder.toString();
final ProcessBuilder processBuilder = new ProcessBuilder("cmd", "/c", cmd);
final Process process = processBuilder.start();
Здесь процесс имеет вероятность 50/50 создать файл где-нибудь на локальном диске и записать в него запись - я хочу выяснить, где находится этот файл куда записано (в идеале — его абсолютный путь на диске). С помощью Java и без каких-либо изменений в программе, запускаемой процессом, могу ли я каким-либо образом «шпионить» за этим процессом, чтобы получить путь к записываемому файлу? Здесь допускается использование JNA с Windows API.
Я создаю, а затем запускаю процесс через ProcessBuilder как таковой: [code]final String cmd = myStringBuilder.toString(); final ProcessBuilder processBuilder = new ProcessBuilder("cmd", "/c", cmd); final Process process = processBuilder.start(); [/code] Здесь процесс имеет вероятность 50/50 создать файл где-нибудь на локальном диске и записать в него запись - я хочу выяснить, где находится этот файл куда записано (в идеале — его абсолютный путь на диске). С помощью Java и без каких-либо изменений в программе, запускаемой процессом, могу ли я каким-либо образом «шпионить» за этим процессом, чтобы получить путь к записываемому файлу? Здесь допускается использование JNA с Windows API.
My Java Process периодически отстает от 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16.
Всегда отображается в случайное время.
В журнале VMStat показывает, что использование КПУ уменьшается, переключение потока уменьшается, и все это было...
My Java Process периодически отстает, с 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16. Он всегда отображается в случайное время.
Журнал VMStat показывает, что использование ЦП уменьшилось, переключение потока уменьшилось, и все прерывания были...
Супер базовый вопрос.
Если я пишу в файловую систему из нескольких потоков или отдельных процессов, атомными операциями/гарантированно являются свободными от расы? Этот файл намерен облегчить блокировку синхронизации процесса. Написал простую...
Если я пишу в файловую систему из нескольких потоков или отдельных процессов, атомными операциями являются свободными от выпусков расы? Этот файл намеревается облегчить блокировку синхронизации перекрестных процессов.
Будет ли операционная система...