Я работаю над реализацией Marching Cubes в Unity. Мой код основан на коде Пола Бурка с множеством модификаций. Я проверяю, является ли блок в позиции нулевым, и если да, то на него будет помещена отладочная текстура.
Я не включил таблицы в образец, поскольку они такие же, как и в коде Бурка.
Я понял, что значение ячейки в синих треугольниках равно 0, поэтому их не нужно триангулировать, но значение ячейки под ними равно 1, и поэтому для завершения создается верхний треугольник сетка.
Я работаю над реализацией Marching Cubes в Unity. Мой код основан на коде Пола Бурка с множеством модификаций. Я проверяю, является ли блок в позиции нулевым, и если да, то на него будет помещена отладочная текстура. [code] if (mesh == null) mesh = new Mesh (); mesh.Clear (); mesh.vertices = vertices.ToArray (); mesh.triangles = triangles.ToArray (); mesh.uv = uvs.ToArray (); mesh.RecalculateNormals (); return mesh; }
private static Vector3i[] offset = new Vector3i[8] { new Vector3i (0, 0, 1), new Vector3i (1, 0, 1), new Vector3i (1, 0, 0), new Vector3i (0, 0, 0), new Vector3i (0, 1, 1), new Vector3i (1, 1, 1), new Vector3i (1, 1, 0), new Vector3i (0, 1, 0) }; [/code]
Я не включил таблицы в образец, поскольку они такие же, как и в коде Бурка. Я понял, что значение ячейки в синих треугольниках равно 0, поэтому их не нужно триангулировать, но значение ячейки под ними равно 1, и поэтому для завершения создается верхний треугольник сетка.
Я работаю над реализацией Marching Cubes в Unity. Мой код основан на коде Пола Бурка с множеством модификаций. Я проверяю, является ли блок в позиции нулевым, и если да, то на него будет помещена отладочная текстура.