Я пробую новые возможности Java 22 в IntelliJ. Поскольку большая часть моего кода использует функции предварительного просмотра, мой редактор полон желтых подчеркнутых строк.
Предупреждения выглядят следующим образом:
Я пробую новые возможности Java 22 в IntelliJ. Поскольку большая часть моего кода использует функции предварительного просмотра, мой редактор полон желтых подчеркнутых строк. Предупреждения выглядят следующим образом: [code]java.util.stream.Gatherer.Integrator is a preview API and may be removed in a future release [/code] Есть ли способ отключить эти предупреждения в IntelliJ?
Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но столкнулся с проблемой получения ошибки
{
error : Internal Server Error ,
code : 500,
message : class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and...
Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но у меня возникла проблема с получением ошибки
{
error : Internal Server Error ,
code : 500,
message : class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and...
Я изучаю Java Stream Gatherers — функцию предварительной версии, представленную в Java 22, и использую Java 23 с включенными для этой цели функциями предварительной версии. Моя основная цель здесь — лучше понять, как работает Gatherer API, а не...
Я изучаю Java Stream Gatherers — функцию предварительной версии, представленную в Java 22, и использую Java 23 с включенными для этой цели функциями предварительной версии. Моя основная цель здесь — лучше понять, как работает Gatherer API, а не...