Загрузка рабочей сборки React непосредственно через Bundle.main.url и WKWebView приводит к тому, что заголовок Origin запроса моего сервера устанавливается как «file://», из-за чего я получаю ошибку CORS.
Мы также используем сервер Telegraph в нашем приложении и согласно их документации:
// You can also serve custom urls, for example the Demo folder in your bundle
let demoBundleURL = Bundle.main.url(forResource: "Demo", withExtension: nil)!
server.serveDirectory(demoBundleURL, "/demo")
Мы хотим знать, можно ли обслуживать производственную сборку React с использованием приведенного выше синтаксиса, и если да, то как?
Любые рекомендации будут оценил.
Спасибо.
ЧТО МЫ ПОПРОБОВАЛИ: -
Мы попробовали загрузить нашу производственную сборку React напрямую. через WKWebView, но для заголовка Origin запросов установлено значение «file://», что приводит к проблеме CORS.
Мы пытались обслуживать нашу производственную сборку React, используя синтаксис, упомянутый в репозитории Telegraph на GitHub. но это приводит к белому экрану в моем приложении. (Я предполагаю, что Telegraph не способен обслуживать производственные сборки React таким образом). Мы ожидали, что этот метод будет обслуживать нашу производственную сборку React, чтобы мы могли обойти проблему «file://» заголовка WKWebView Origin.
Это наш код (не полный код, просто соответствующий детали, для справки):
import Telegraph
public var server: Server!
public var webView: WKWebView!
// other code
let buildURL = Bundle.main.url(forResource: "build", withExtension: nil)!
server.serveDirectory(buildURL, "/build")
let url = URL(string: "https://**-MY IP HERE-**:9999/build")
let request = URLRequest(url: url!)
webView.load(request)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... er-library
Как обслуживать производственную сборку React с помощью серверной библиотеки Telegraph iOS? ⇐ IOS
-