Можно ли сделать выбор CSS в последней части строки? Я хочу выбрать часть ,95. Это всего лишь пример, он должен работать с любой ценой в одном формате.
Можно ли сделать выбор CSS в последней части строки? Я хочу выбрать часть ,95. Это всего лишь пример, он должен работать с любой ценой в одном формате. [code]€9,95 [/code] Ограничения: [list] [*]Не используйте JavaScript. [*]Не используйте. изменить HTML [/list] Возможно ли это (в 2022 году)?
При форматировании цены для табличного представления я предпочитаю видеть только целую часть числа, если нет значащей десятичной части. Однако, когда есть еще и десятичная часть, я бы хотел всегда видеть два десятичных знака, включая возможный...
При форматировании цены для табличного представления я предпочитаю видеть только целую часть числа, если нет значащей десятичной части. Однако, когда есть еще и десятичная часть, я бы хотел всегда видеть два десятичных знака, включая возможный...
Я использую 0 десятичных знаков в wc-settings&tab=general, и это отлично подходит для моего варианта использования. Но теперь добавляется скидка для определенного способа оплаты, для которого на данный момент установлено значение 10 процентов.
Для...
Я использую 0 десятичных знаков в wc-settings&tab=general, и это отлично подходит для моего варианта использования. Но теперь добавляется скидка для определенного способа оплаты, для которого на данный момент установлено значение 10 процентов.
Для...
Я использую 0 десятичных знаков в wc-settings&tab=general, и это отлично подходит для моего варианта использования. Но теперь добавляется скидка для определенного способа оплаты, который на данный момент установлен на 10 процентов.
Для товара...