Visual Studio Code/Intellisense не может найти файл Unreal Engine CoreMinimal.hC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Visual Studio Code/Intellisense не может найти файл Unreal Engine CoreMinimal.h

Сообщение Anonymous »

Я прекрасно использовал UE5 с VSCode, и Intellisense и #include работали нормально. Но когда я создал в редакторе еще один класс C++, мой Intellisense внезапно перестал работать, и под моими включениями появились красные волнистые линии. Код по-прежнему работал нормально, но меня это раздражало. поэтому я удалил папку «Промежуточные и двоичные файлы» и попытался пересобрать, чтобы решить проблему, но там говорилось, что мне нужно пересобрать из исходного кода. Когда я снова проверил, он сказал, что не может открыть «CoreMinimal.h», поэтому я отредактировал настройку includePath, чтобы перейти туда, где находился мой файл CoreMinimal.h (C:\Users\Username\Documents\My Games\UE_5.1). \Engine\Source\Runtime\Core\Public). Но когда я вернулся, чтобы проверить свои включения, он сказал, что «невозможно открыть исходный файл «UBT_COMPILED_PLATFORM/UBT_COMPILED_PLATFORMPlatformCompilerPreSetup.h» (зависимость «CoreMinimal.h»)».
Я попробовал поискать подняли этот вопрос, но там было не так уж много. Единственное решение, которое я смог найти, — это создать файлы проекта Visual Studio, но это ничего не дало. Я также пытался установить расширение GitHub, чтобы решить эту проблему, но это тоже не помогло.
Из-за этого я даже не могу открыть свой проект UE5, буду рад помощи/совета. .
Я пробовал удалить промежуточные файлы, двоичные файлы и сохраненную папку, но это не сработало, равно как и удаление .vscode и его повторное создание. Я даже не могу найти UBT_COMPILED_PLATFORM/UBT_COMPILED_PLATFORMPlatformCompilerPreSetup.h в своих папках. Я также не получаю приглашения изменить файл и выбрать перезагрузку всего после завершения или повторное создание решения проекта.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/751 ... mal-h-file
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.