template
class __uniq_ptr_impl
{
template
struct _Ptr
{
using type = _Up*;
};
template
struct
_Ptr
{
using type = typename remove_reference::type::pointer;
};
public:
using _DeleterConstraint = enable_if<
__and_::value>;
using pointer = typename _Ptr::type;
//omit code below ...
}
Я хочу знать, какой шаблон на самом деле предназначен для использования указателя = typename _Ptr::type; для разных условий (т. е. разных типов _Up, _Ep).
Приведенный ниже код можно увидеть по адресу unique_ptr.h [code]template class __uniq_ptr_impl { template struct _Ptr { using type = _Up*; };
template struct _Ptr { using type = typename remove_reference::type::pointer; };
public: using _DeleterConstraint = enable_if< __and_::value>;
using pointer = typename _Ptr::type;
//omit code below ...
} [/code] Я хочу знать, какой шаблон на самом деле предназначен для использования указателя = typename _Ptr::type; для разных условий (т. е. разных типов _Up, _Ep).
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Я новичок в C++ и начал работать над вызовом виртуальных методов из базовых классов и использованием указателей для их разыменования. Вот простая программа, которая имеет базовый класс млекопитающее и множество производных классов, таких как собака...
Я новичок в C++ и начал работать над вызовом виртуальных методов из базовых классов и использованием указателей для их разыменования. Вот простая программа, которая имеет базовый класс млекопитающее и множество производных классов, таких как собака...