Консоль Visual Studio отлаживает неправильный файлC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Консоль Visual Studio отлаживает неправильный файл

Сообщение Anonymous »

Я создал пустой проект и добавил в него два элемента (.cpp). Имейте в виду, что я новичок в C++ Visual Studio, поэтому я не использовал какой-либо код для соединения двух файлов.

Проблема: > Отладчик отлично справился с отладкой моего первого файла, но когда я открываю второй файл и запускаю его, нажимая «Локальный отладчик Windows» (нажатый, когда я был внутри второго файла), он все равно будет продолжать запускать первый файл, независимо от того, существует ли он там. была ошибка или нет.

Когда я посмотрел на окно отладки после того, как нажал «Локальный отладчик Windows», я увидел путь к первому файлу.

Я пробовал: полностью закрыть первый файл, закрыть Visual Studio и открыть второй файл по пути к папке, отключив точку останова в первый файл и включение во втором файле.

Хотелось бы знать: Как мне просто запустить второй файл? Нужно ли мне использовать командную строку, чтобы разделить два элемента в пустом проекте? Кстати, я использую Windows 10.

Я искал свою проблему, но мне было трудно найти руководство, которое дало бы решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/503 ... wrong-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»