Я хочу использовать резервное копирование/восстановление adb . Я использую adb rest для восстановления резервной копии. Но у меня проблема, после некоторой задержки механизм восстановления останавливается. Я хочу, чтобы мое восстановление не прекращалось. И, если возможно, он запускается автоматически и не ожидает от меня проверки.
использовал резервную копию adb, чтобы получить мой backup.ab. Затем я использую adb Recovery Backup.ab
Я хочу использовать резервное копирование/восстановление adb . Я использую adb rest для восстановления резервной копии. Но у меня проблема, после некоторой задержки механизм восстановления останавливается. Я хочу, чтобы мое восстановление не прекращалось. И, если возможно, он запускается автоматически и не ожидает от меня проверки. использовал резервную копию adb, чтобы получить мой backup.ab. Затем я использую adb Recovery Backup.ab
Я хочу использовать резервное копирование/восстановление adb . Я использую adb rest для восстановления резервной копии. Но у меня проблема, после некоторой задержки механизм восстановления останавливается. Я хочу, чтобы мое восстановление не...
Я изучал способы создания резервного копирования управления центральной учетной записью на моем корневом телефоне Android, используя ADB и потенциально SQLite. Во всяком случае, у меня есть только очень мало учетных записей. В основном я хочу иметь...
У меня есть контекстный менеджер, который временно создает резервную копию каталога и восстанавливает его при выходе. Вот реализация:
import shutil
import tempfile
from pathlib import Path
from contextlib import contextmanager
У меня есть контекстный менеджер, который временно создает резервную копию каталога и восстанавливает его при выходе. Вот реализация:
import shutil
import tempfile
from pathlib import Path
import shutil
import tempfile
from pathlib import Path