Я пробовал менять значения ширины, пробовал обернуть его отступами и придавать ему симметричное значение, я даже пытался присвоить ему отрицательное значение
Я использовал карусель баннеров внутри контейнера, но слева и справа остались пробелы, которые мне не нужны [code] Container( height: Get.height * 0.32, decoration: const BoxDecoration( borderRadius: BorderRadius.only( bottomLeft: Radius.circular(25), bottomRight: Radius.circular(25), ), ), child: BannerCarousel( height: Get.height * 0.32, banners: BannerImages.listBanners, onTap: (id) => print('Tapped on $id'), ), ), [/code] Я пробовал менять значения ширины, пробовал обернуть его отступами и придавать ему симметричное значение, я даже пытался присвоить ему отрицательное значение
Я регулярно работаю с файлами Python, предоставленными мне в виде шаблонов, в которых используется отступ 2. Однако лично я предпочитаю работать с шириной отступа 4, которую я установил в своем .vimrc. Однако из-за чувствительности Python к отступам...
Пожалуйста, помогите мне. Этот код не работает, когда я добавляю рекламу в свою программу. Возможно, я использую его неправильно. Пожалуйста, предложите мне отредактировать код с помощью баннерной рекламы. Куда мне добавить код admob?
В отладке нет...
У меня есть набор данных airbnb_final для EDA. Рассчитайте VIF для каждого столбца и отобразите информацию. (Сделать ЕС?). Однако я получаю сообщение об ошибке типа.
# 2.3.4 Calculate the VIF for each of the columns and display the information.(Make...
Когда я транслирую ответ mistral7b LLM с помощью Ollama, слева от самого первого фрагмента потоковой передачи появляется дополнительное пространство. Ниже мой код:
import ollama