Я хочу изменить текст во всплывающей подсказке одного из значков плагина dokan. Я хочу удалить фразу «их магазин был представлен». Спасибо [code] [img]https://example.com/wp-content/plugins/dokan-business/modules/seller-badge/assets/images/badges/vendor-featured.svg[/img]
[/code] Я перерыл разные части кода этого плагина, но не нашел той части, где присутствует нужное выражение.
Я пытаюсь создать панель навигации с элементами UL LI. Я хочу использовать всплывающую подсказку, когда указатель мыши находится над элементом LI при наведении курсора. Но, похоже, это не работает, я пытался просмотреть другие примеры, но у меня...
Можно ли как-нибудь изменить положение всплывающей подсказки браузера слева или сверху, поскольку она находится поверх текста моего веб-сайта? Или я могу сделать так, чтобы мой текст отображался поверх этой всплывающей подсказки? Есть ли обходные...
Я пытаюсь изменить цвет всплывающей подсказки на красный. Однако я также хочу иметь несколько других цветов, поэтому я не хочу просто заменять исходный цвет всплывающей подсказки.