мой почтовый индекс для загрузки не работает. В архиве содержится несколько файлов xls.
При попытке создать файл экспорта возникла ошибка.
Я использую PHP.
Код такой:
мой почтовый индекс для загрузки не работает. В архиве содержится несколько файлов xls. При попытке создать файл экспорта возникла ошибка. Я использую PHP. Код такой: [code]$directory = Yii::getAlias('@console/runtime/tmp'); if (!file_exists($directory)) { mkdir($directory); }
$this->zip = new \ZipArchive(); $this->zipFile = tempnam($directory, "zip");
У меня есть доступ к виртуальной машине Azure , на которой я собираюсь запустить три узла Hyperledger Besu : один загрузочный узел и два валидатора узлы. Чтобы автоматизировать эту настройку, я создал сценарий оболочки.
Приведенный ниже код создает две панели в tmux и ведет обратный отсчет до 20.
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
// Function to execute a shell command and get the result
std::string...
В этом коде я хочу изменить передний и задний цвет, если я использую их отдельно, он работает
, но в этом коде он не изменяет цвет переднего цвета в терминале Vscode, но в других терминалах он изменил, как я могу решить эту проблему с помощью кода...
В этом коде я хочу изменить передний и задний цвет, если я использую их отдельно, он работает
, но в этом коде он не изменяет цвет переднего цвета в терминале Vscode, но в других терминалах он изменил, как я могу решить эту проблему с помощью кода...
Я новичок в тестировании устройств Android и один из коллег, рекомендованный LogCat для проверки журналов. Я выяснил, что, открыв 2 терминала, я мог выполнить свою задачу:
В первом терминале у меня есть следующая команда: Adb logcat | grep...