На основе примеров с этой страницы я хотел преобразовать приведенный ниже оператор if в тернарный оператор.
Рабочий код с использованием оператора if:< /p>
if (!empty($address['street2'])) echo $address['street2'].'
';
Я не уверен, как это следует записать с использованием тернарного оператора, чтобы echo работало только в том случае, если street2 существует в массиве и не является пустой строкой .
На основе примеров с этой страницы я хотел преобразовать приведенный ниже оператор if в тернарный оператор. Рабочий код с использованием оператора if:< /p> [code]if (!empty($address['street2'])) echo $address['street2'].' '; [/code] Я не уверен, как это следует записать с использованием тернарного оператора, чтобы echo работало только в том случае, если street2 существует в массиве и не является пустой строкой .
Я работаю над проектом с React и использую Tailwind в качестве CSS.
У меня есть боковая панель, которая не должна присутствовать на целевой странице, когда пользователь попадает только при нажатии бургерное меню. На данный момент это присутствует,...
Не могли бы вы подробно объяснить, почему ожидаемый результат неверен? Поскольку большинство читателей ожидают, что результат будет Byte Char Int Byte, но это, конечно, не правильный ответ.
public class Tester {