Проблема с Laravel 11. Простой веб-сайт работает нормально. Но когда я получаю доступ к панели администратора, я получаю эту ошибку после входа в систему. Всякий раз, когда я захожу в панель администратора/панели управления, я получаю сообщение об ошибке
"PHP 8.3.6 11.6.0
Целевой класс [admin] не существует. " App\Http\Kernel.php
Проблема с Laravel 11. Простой веб-сайт работает нормально. Но когда я получаю доступ к панели администратора, я получаю эту ошибку после входа в систему. Всякий раз, когда я захожу в панель администратора/панели управления, я получаю сообщение об ошибке "PHP 8.3.6 11.6.0 Целевой класс [admin] не существует. " [b]App\Http\Kernel.php[/b] [code]
Я пытаюсь создать систему входа в систему, в которой администратор и пользователи смогут войти в систему, используя одну и ту же форму. Проблема в том, что когда я вхожу в систему с учетными данными администратора, URL-адрес правильно...
По сути, я создаю сайт по усыновлению домашних животных и теперь получаю сообщение об ошибке «Целевой класс не существует», когда моя учетная запись администратора пытается одобрить запрос на усыновление любого пользователя, который запросил...
По сути, я создаю сайт по усыновлению домашних животных и теперь получаю сообщение об ошибке «Целевой класс не существует», когда моя учетная запись администратора пытается одобрить «запрос на усыновление» любого пользователя, который запросил...