[img]https:// i.sstatic.net/Aqr07c8J.png[/img]

Чистый P.H.P. / Код программирования перед гипертекстом и постпроцессором с API-интерфейсом медиа-рекордера HTML5 + умные очки с HD-камерой и беспроводной связью Bluetooth с мобильным сотовым телефоном.
Я сейчас нахожусь в своем проект программного обеспечения веб-приложения, в котором теперь мне нужно отладить и усовершенствовать одну или несколько моделей умных очков с HD-камерой и чипом WiFi или чипом BlueTooth, который будет передавать видео через радиочип Wi-Fi или радиочип BlueTooth, привязанный к мобильному телефону. сотовый телефон, настроенный на отправку видео в мое веб-приложение или захват интерфейса видеокамеры из веб-браузера.
Очевидно, что это очень простой процесс, но это не так. 'т. Умные очки Ray-Ban теперь запрещены, поскольку умные очки Ray-Ban теперь полностью привязаны к мета-платформе, и их нельзя использовать ни с какой другой платформой, кроме Meta.
Моя CMS CerberusCMS сейчас содержит около 110 000 строк кода PHP без комментариев в «основной» версии и 250 000 строк чистого PHP/чистого кода программирования перед гипертекстом и постпроцессором с приложениями и комментариями.
Моя цель сейчас — написать остальную часть PHP-кода, чтобы:
- обнаружить видеокамеру на умных очках, которые подключены по беспроводной сети с помощью радиочипа Bluetooth или радиочипа Wi-Fi к мобильному сотовому телефону, использующему Интернет 4G или 5G LTE.
- Сбрасывать/экспортировать живое видео с видеокамеры умных очков в видеофайл MP4 на веб-сервере путем захвата видеопотока с камеры устройства и последующей записи видеоданных этого видеопотока в видеофайл на веб-сервере через привязанный сотовый телефон
- Поскольку существуют ограничения на размер файла видео, установленные в конфигурации буфера PHP, живое видео необходимо будет разделить на разные части с ограничением по размеру. около 250 МБ, а затем передается в потоковом режиме вместе с ВИДЕО и параметрами.
- Скопируйте указанное видео в резервный каталог в каталоге пользователя, где находится исходное видео. сохранено.
- Скопируйте исходное видео с пониженным качеством исходного видео в каталог отображения.
- Добавьте дополнительный полупрозрачный водяной знак в центр видео. Возможно, как-нибудь добавьте полупрозрачный водяной знак кадр за кадром с помощью GPS. местоположение устройства, записывающего видео.
Автоматически отображать видео в профиле пользователя с настройками конфиденциальности
< /li>
Все это должно быть реализовано через сам веб-браузер, открытый на мобильном телефоне или компьютере, только с использованием API и без использования каких-либо установленных приложения для мобильных телефонов и без использования какого-либо кода JavaScript.
Вопрос №1:
Какие конкретные модели умных очков теперь позволят мне это сделать... Ray-Ban теперь это запрещено.. эти очки не позволяют использовать их за пределами META, потому что прошивка заблокирована для META, потому что они не хотят превращать платформу в машину для сбора разведывательной информации.
Вопрос №2:
Какие функции программного кода PHP / MediaRecorder позволяют выбирать между устройствами видеокамеры
Вопрос №3:
Как можно записать некоторый программный код PHP разрешить просмотр видеофайла, который в настоящее время выгружается/экспортируется с устройства камеры на сам веб-сервер, поскольку сам видеофайл заполняется дополнительными видеоданными в реальном времени...
Если это выполнено позволит пользователю общаться вживую с другими пользователями с такими же настройками, используя смарт-очки.. если в смарт-очках есть линза для рендеринга видео, можно было бы видеть видеопоток камеры других пользователей с линзы.. но я не видел пары умных очков с видеолинзой пока нет... кроме Apple Smart Glasses и думаю еще 1. Это было бы совершенно гениально, потому что можно было бы ходить, бегать, ездить на велосипеде, мотоцикле, водить машину и общаться таким образом одновременно.
Умные очки должны стоить от 125 до 200 долларов. .
Примеров программного кода для этого не существует.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... 5-media-re
Мобильная версия