Можно ли заставить строку, полученную из SQL, отображаемую в FPDF, иметь размер, отличный от другой строки в тех же двойPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли заставить строку, полученную из SQL, отображаемую в FPDF, иметь размер, отличный от другой строки в тех же двой

Сообщение Anonymous »

Контекст
Этот проект предназначен для приложения для выставления счетов, которое генерирует PDF-файл одним нажатием кнопки. Это просто и понятно, основано на концепции MVP. Со временем я добавил несколько деталей, но они не мешают созданию PDF-файла.
Мой пояс с инструментами
Инструменты, которые я использовал для исследований и разработок:
  • M1 с Sonoma 14.3.1,
  • Версия кода Visual Studio: 1.89.1 (универсальная ),
  • Последняя версия PHP (8.2),
  • FPDF (1.86),
  • Последняя версия MySQL ( 8.X),
  • Brave, FireFox и Safari (последняя версия),
  • Perplexity AI (GPT 3.5)
Проблема
В последней версии FPDF я хочу изменить слова, поступающие из базы данных MySQL, чтобы они были больше по размеру и отображались в та же КЛЕТКА. Это означает отображение следующего: где столбец name (из MySQL) должен быть больше по размеру шрифта, чем «NAME:» в выходных данных.
Что я пробовал
Я использовал следующие методы (из FPDF), но безуспешно:
  • < li>MultiCell
  • SetFont
  • GetY
  • GetX
  • Ln
  • SetFontSize
  • SetX
  • SetY
  • SetXY< /li>
    Написать
Да, я посмотрел на StackOverFlow и погуглил, и насколько похожи заголовки на решение моя проблема, они не дают фактического решения. Я также только что проверил, есть ли какие-либо ответы, чтобы ответить на мой вопрос как на мой последний шанс. Их нет :(. Мне нужно увеличить данные из MySQL, как в PDF-файле из Acrobat, где вы заполняете форму. Представьте, что вы заполняете форму PDF для правительства или стипендий, они делают вводимые пользователем данные больше, чем жестко запрограммированная строка.
Упомянутые методы также были теми, которые я реализовал для решения этой проблемы. Я использовал еще много методов, которые не упомянуты, и они, очевидно, являются ведущими. в никуда.
Что я получил
В настоящее время я застрял на методе Cell и, изучая статьи, видеоролики на YouTube и сообщения в блогах, не получил никаких результатов. где близко к моей цели.
Краткий обзор
Вот документация:
  • < li>Официальная документация FPDF

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -different
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.