`select * from `jobs` where `jobs`.`deleted_at` is null and `jobs`.`managed_by_id` = ? and `jobs`.`managed_by_id` is not null`
Что здесь делает этот вопросительный знак? Я протестировал запрос, и он работает так, как ожидалось. Это происходит потому, что я выбираю этого пользователя first()?
[code]`select * from `jobs` where `jobs`.`deleted_at` is null and `jobs`.`managed_by_id` = ? and `jobs`.`managed_by_id` is not null` [/code]
Что здесь делает этот вопросительный знак? Я протестировал запрос, и он работает так, как ожидалось. Это происходит потому, что я выбираю этого пользователя first()?
Со вчерашнего дня, когда наш Apache обновился по ночам, мы начали получать веб-сайты с надписью 403 Forbidden.
Похоже, что это кодировка ? больше не допускается. Удивительно то, что PHP делает именно это при использовании rawurlencode().
Мы...
Со вчерашнего дня, когда наш Apache обновился ночью, мы начали получать веб-ответы с сообщением 403 Forbidden. Похоже, что кодировка ? больше не разрешается. Удивительно то, что PHP делает именно это при использовании rawurlencode(). Мы используем...
Со вчерашнего дня, когда наш Apache обновился ночью, мы начали получать веб-ответы с сообщением 403 Forbidden. Похоже, что кодировка ? больше не разрешается. Удивительно то, что PHP делает именно это при использовании rawurlencode(). Мы используем...
У меня есть сценарий загрузки для вставки файлов JSON в базу данных, этот скрипт выполняется почти в 50 раз с использованием AJAX и индикатора загрузки. Я хочу использовать приведенную ниже структуру вставки, чтобы сделать это как можно быстрее,...
У меня очень странное поведение некоторых функций, которые я создаю.
Я использую aws Cognito для управления пользователями в системе, которую создаю. При создании учетной записи cognito отправляет пользователю приглашение по электронной почте с...