Я пытаюсь извлечь проблемы из репозитория github tensorflow, которые имеют более 250 комментариев. Однако я всегда получаю 30 результатов (в соответствии с разбиением на страницы GitHubs), хотя должен получить только 2 результата.
Вот мой код:
Я пытаюсь извлечь проблемы из репозитория github tensorflow, которые имеют более 250 комментариев. Однако я всегда получаю 30 результатов (в соответствии с разбиением на страницы GitHubs), хотя должен получить только 2 результата. Вот мой код: [code]owner = "tensorflow" repo = "tensorflow" n_comments = 250 url = f"https://api.github.com/repos/{owner}/{repo}/issues"
Я использую API данных YouTube для поиска каналов, которые соответствуют определенному диапазону количества подписчиков (например, от 100 000 до 500 000 подписчиков). Однако API потребляет много единиц квоты, поскольку он выполняет поиск по...
Я использую API данных YouTube для поиска каналов, которые соответствуют определенному диапазону количества подписчиков (например, от 100 000 до 500 000 подписчиков). Однако API потребляет много единиц квоты, поскольку он выполняет поиск по...