List doubles = new List();
for (int i = 0; i < 10; i++)
{
doubles.Add((double)i);
}
foreach (var element in Calculate.Add(doubles, doubles))
{
Console.WriteLine(element.ToString());
}
Это просто работает, но, имея дело с динамическим, мне интересно, правильный ли это способ сделать? Достаточно ли общий код?
Учитывая поэлементную операцию сложения/вычитания/умножения/деления в двух списках. У меня есть следующий код. [code]public class Calculate { public static IEnumerable Add(IEnumerable input1, IEnumerable input2) { return input1.Zip(input2, (first, second) => (dynamic)first + (dynamic)second).Cast(); }
} [/code] Тесты [code]List doubles = new List(); for (int i = 0; i < 10; i++) { doubles.Add((double)i); } foreach (var element in Calculate.Add(doubles, doubles)) { Console.WriteLine(element.ToString()); } [/code] Это просто работает, но, имея дело с динамическим, мне интересно, правильный ли это способ сделать? Достаточно ли общий код?
У меня есть задание реализовать BigInteger. У меня есть этот код, который работает правильно, когда у нас есть два положительных целых числа. Внутри каждого метода обычный алгоритм сложения или вычитания в столбце состоит в том, чтобы поочередно...
Этот код вроде работает, но вместо треугольника, выровненного по правому краю, он продолжает выдавать пирамиду.
Например:
Я пытаюсь сделать что-то вроде этого: