Как я могу создать установочный файл с включенной БД в формы выигрыша? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу создать установочный файл с включенной БД в формы выигрыша? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать установочный файл моего приложения Winforms, созданный с использованием .net framework 4.7.2 и Visual Studio 2022, он использует базу данных для вставки и отображения данных. Я скопировал файл mdf с сервера sql и вставил его. в каталоге моих проектов.
может кто-нибудь, пожалуйста, просветите меня шаг за шагом, как я могу создать установочный файл этого проекта, это приложение будет установлено на других системах, а также на них есть Windows 7, 8.1 & 10 установлено.
Я пробовал выполнить настройку с помощью Advanced Installer и включил дополнительные файлы, чтобы убедиться, что они работают, но это не так....Вот фотография Windows 7, когда я пытался установить в нее свое программное обеспечение =>
Изображение

& Вот фотография с компьютера с Windows 10 =>
Изображение
< /p>
Я работаю над этим, создавая строку подключения к установленной мной LocalDB, но в других системах она не работает...
Пожалуйста, сообщите Мне нужно найти решение, так как к концу дня я должен передать рабочую настройку этого проекта руководителю моей группы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -win-forms
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»