Как убедиться, что log4j2 работает с сервером jboss?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как убедиться, что log4j2 работает с сервером jboss?

Сообщение Anonymous »

Я обновляю log4j до версии 2.17.2 с версии 1.2.12 для приложения, работающего на сервере jboss-esp-7.2. После обновления зависимостей и классов, если я развернул их на сервере, я увидел, что логи вообще не печатаются. Проблема была решена путем добавления файла log4j2.xml, как показано ниже - Поскольку приложение размещено на сервере jboss-eap-7.2, у нас также добавлена ​​конфигурация для входа в файл Standalone.xml, как показано ниже - Я не уверен, почему, но я думаю, что две конфигурации конфликтуют, и журналы из приложения печатаются на двух уровнях: стандартный вывод INFO с сервера и в части сообщения, мы видим фактическое сообщение журнала в соответствии с шаблоном, установленным в log4j2.xml в файле server.log. Это происходит на любом уровне, настроенном в приложении.
Как печатается —
19:22:38,188 INFO [stdout] (задача по умолчанию — 1) 19:22: 38.188 ERROR [com.application] (задача по умолчанию-1) фактическое сообщение журнала ошибок из приложения
Как оно должно печатать -
19:22:38.188 ERROR [com.application] (задача по умолчанию-1) фактическое сообщение журнала ошибок из приложения.
Как мы можем решить эту проблему?
Я нашел способ правильно его распечатать добавив приложение к файлу и переместив все журналы из приложения в другой файл с именем application.log.
Но я хочу избежать этого и попытаться сохранить все журналы в самом файле server.log. . Есть ли способ сделать это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... oss-server
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»