Несоответствие поведения SQL_SRV в разных средахApache

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Несоответствие поведения SQL_SRV в разных средах

Сообщение Anonymous »

У меня есть сценарий PHP на удаленном компьютере, который извлекает данные из базы данных Microsoft SQL Server и вставляет данные в базу данных MySQL. У меня настроено задание cron на ежечасный запуск сценария, чтобы база данных MySQL была обновлена ​​с помощью базы данных SQL Server.
Моя проблема в том, что каждый раз, когда я запускаю сценарий, удаленном компьютере результаты запроса к SQL Server являются неполными и различаются при задании одних и тех же параметров. Неважно, запускаю ли я его из командной строки или с помощью cronjob, он не получает правильное количество строк.
Но если я запускаю запрос в другой среде - в SQL Server Management Studio или в локальном тестовом сценарии — результаты всегда правильные.
Моей первой мыслью было, что это проблема конфигурации среды, но я обнаружил, что с помощью init_set() Функция для установки max_execution_time на 0, max_input_time на 0 и Memory_limit на -1 (согласно документации по директивам php.ini) не повлияла на результаты запроса .
Моя вторая мысль заключалась в том, что это может быть проблема с брандмауэром или настройками сети на удаленном компьютере, но брандмауэр не установлен непосредственно на компьютере, а настройки сети чрезвычайно ограничения на входящие соединения, исходящие соединения полностью открыты.
Я видел в Интернете несколько подобных проблем - (1), (2), (3), (4) - но решения либо не работают или неприменимы из-за особенностей запроса, который я запускаю, и того, что они выполняют.
Я не уверен, в чем еще может быть проблема.< /p>
Локальный тестовый сценарий выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78475207/discrepancy-in-sql-srv-behavior-across-environments[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.