Вот код xaml. Обратите внимание, как я пытался даже придать родительским элементам фиксированную высоту из представления коллекции, которое необходимо расширить до высота представления родительской коллекции 10 000 единиц высоты:
Код: Выделить всё
....
....
....
....
.......
Вот метод расширения модели представления C#, привязанный к упомянутому логическому значению Binding «Expanded». ранее в коде:
Код: Выделить всё
public ICommand SectionTapped => new Command(OnSectionTapped);
//......
private void OnSectionTapped(SessionSummarySection sessionSummarySection)
{
sessionSummarySection.Expanded = !sessionSummarySection.Expanded;
}
введите описание изображения здесь
Как видите, я попытался заставить макет вести себя, установив родительские элементы пользовательского интерфейса с фиксированной высотой, чтобы сетка могла заполняться и расширяться в каждом элементе в представление коллекции в соответствии с родительским представлением коллекции, но безрезультатно.
Единственный другой способ, который я могу придумать, чтобы заставить это работать, - это вручную установить высоту каждой сетки в каждый элемент представления коллекции имеет жесткие значения, а не такие значения, как «6*» или «*», но это будет означать, что мне придется складывать высоту содержимого каждого элемента списка, захватывая фактическое дерево визуальных элементов из каждой сетки с помощью x: Ссылка на имя или что-то в этом роде (я понятия не имею, как это сделать). Если кто-нибудь знает другой способ или может показать мне, как заставить это работать, это было бы здорово.
Примечания: если я позволю странице выполнить повторный рендеринг с помощью горячей перезагрузки, она внезапно произойдет. почему-то работают, а это значит, что это специфичный для MAUI баг (думаю). Еще следует отметить, что это решение должно быть кроссплатформенным не только с iOS, но и с Android. Итак, еще раз, любые советы о том, как решить эту проблему, будут действительно очень полезны. Кроме того, если вы не возражаете явно сообщить мне, можно ли использовать это решение в коммерческом проекте бесплатно, дайте мне знать, чтобы я мог соответствующим образом указать вас. Спасибо! (Если нет, я внесу свою лепту, на всякий случай.)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ing-a-grid
Мобильная версия