Как сделать элемент списка на всю высоту его содержимого в IOS? (кажется, использование строки сетки «*» не работает в IIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как сделать элемент списка на всю высоту его содержимого в IOS? (кажется, использование строки сетки «*» не работает в I

Сообщение Anonymous »

У меня есть элемент списка в .net MAUI для IOS, который не работает должным образом. Похоже, что проблемы заключаются в том, что визуальные элементы сетки внутри каждого отдельного элемента в представлении коллекции не расширяются на всю высоту содержимого элемента списка, когда в их строках сетки установлена ​​высота строки сетки «*». после того, как он стал видимым с помощью логического значения. Код ниже демонстрирует проблему, с которой я столкнулся:
Вот код xaml. Обратите внимание, как я пытался даже придать родительским элементам фиксированную высоту из представления коллекции, которое необходимо расширить до высота представления родительской коллекции 10 000 единиц высоты:

Код: Выделить всё

....

....

....

....

.......

Вот текущий шаблон «селектора раздела».
Вот метод расширения модели представления C#, привязанный к упомянутому логическому значению Binding «Expanded». ранее в коде:

Код: Выделить всё

public ICommand SectionTapped => new Command(OnSectionTapped);
//......
private void OnSectionTapped(SessionSummarySection sessionSummarySection)
{
sessionSummarySection.Expanded = !sessionSummarySection.Expanded;

}
У меня также есть прикрепленное изображение ожидаемого поведения. Обратитесь к нему для получения более подробной информации о том, как должен работать этот код:
введите описание изображения здесь
Как видите, я попытался заставить макет вести себя, установив родительские элементы пользовательского интерфейса с фиксированной высотой, чтобы сетка могла заполняться и расширяться в каждом элементе в представление коллекции в соответствии с родительским представлением коллекции, но безрезультатно.
Единственный другой способ, который я могу придумать, чтобы заставить это работать, - это вручную установить высоту каждой сетки в каждый элемент представления коллекции имеет жесткие значения, а не такие значения, как «6*» или «*», но это будет означать, что мне придется складывать высоту содержимого каждого элемента списка, захватывая фактическое дерево визуальных элементов из каждой сетки с помощью x: Ссылка на имя или что-то в этом роде (я понятия не имею, как это сделать). Если кто-нибудь знает другой способ или может показать мне, как заставить это работать, это было бы здорово.
Примечания: если я позволю странице выполнить повторный рендеринг с помощью горячей перезагрузки, она внезапно произойдет. почему-то работают, а это значит, что это специфичный для MAUI баг (думаю). Еще следует отметить, что это решение должно быть кроссплатформенным не только с iOS, но и с Android. Итак, еще раз, любые советы о том, как решить эту проблему, будут действительно очень полезны. Кроме того, если вы не возражаете явно сообщить мне, можно ли использовать это решение в коммерческом проекте бесплатно, дайте мне знать, чтобы я мог соответствующим образом указать вас. Спасибо! (Если нет, я внесу свою лепту, на всякий случай.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ing-a-grid
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»