У меня есть блок кода, в котором std::atomic ведет себя не так, как я ожидал, если срок действия базового слабого указателя истек:[code]std::atomic ptrAtomicWidget = ...;
У меня есть блок кода, в котором std::atomic ведет себя не так, как я ожидал, если срок действия базового слабого указателя истек: std::atomic ptrAtomicWidget = ...;
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
В iOS некоторые контроллеры представлений не освобождаются после их закрытия.
После поиска в Интернете я обнаружил, что делегаты должны быть установлены как «слабые», а в замыканиях следует использовать перед доступом к переменной self.
После...
При переносе некоторого кода Windows C++ на iOS мне нужно предоставить реализацию вызова Win32 long InterlockedIncrement(long *p). Это достаточно просто, используя функции, определенные в .
Однако мне интересно, можно ли написать его независимо от...