Ошибка MySQL/PHP: [2002] Обычно разрешено только одно использование каждого адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт).Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка MySQL/PHP: [2002] Обычно разрешено только одно использование каждого адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт).

Сообщение Anonymous »

Я не смог найти решение этой проблемы в stackoverflow, большинство других связанных тем были связаны с тем, что Apache не запускался первым и получал эту ошибку. Моя проблема заключается в том, что после запуска Apache некоторые из моих пользователей, подключенных к нашему веб-сайту php/mysql, получат эту ошибку:

Код: Выделить всё

PHP Warning:  mysql_connect() [function.mysql-connect]:
[2002] Only one usage of each socket address (protocol/network address/port)
is normally permitted.
Это кажется совершенно случайным, и когда я отслеживаю свои рабочие потоки для Apache, обычно есть много простаивающих рабочих процессов, готовых принимать новые соединения/запросы.

Мой сайт работает под управлением Windows XP SP3, Xampp 1.7.7, Quad Core, 4 ГБ ОЗУ, 1 ТБ HD, характеристики для php/mysql:
Apache/2.2.21 (Win32) mod_ssl/2.2.21 OpenSSL/1.0.0e PHP/5.3.8 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1

Буду очень признателен за любую помощь в том, что мне следует изменить в любой из моих конфигураций, чтобы это исчезло. Я искал в Google и даже на форумах Xampp, но большинство людей сталкиваются с этой проблемой до запуска Apache, но у меня Apache работает нормально, когда пользователи сталкиваются с этой ошибкой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/103 ... -network-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.