Я заполняю неупорядоченный список результатами get_terms(), присвоенными переменной. Я хотел бы упорядочить результаты в определенном порядке в неупорядоченном списке. Как бы я это сделал? Я рассмотрел возможность использования аргумента orderby для функции get_terms(), но ни один из параметров для нее, похоже, не работает так, как мне нужно. Как определить конкретный порядок их отображения? В общем, мой неупорядоченный список после заполнения выглядит следующим образом:
Я заполняю неупорядоченный список результатами get_terms(), присвоенными переменной. Я хотел бы упорядочить результаты в определенном порядке в неупорядоченном списке. Как бы я это сделал? Я рассмотрел возможность использования аргумента orderby для функции get_terms(), но ни один из параметров для нее, похоже, не работает так, как мне нужно. Как определить конкретный порядок их отображения? В общем, мой неупорядоченный список после заполнения выглядит следующим образом: [list] [*]Атлетика [*]Сообщество [*]Корпоративный [*]Здравоохранение [*]Высшее образование [*]k-12
А я хочу, чтобы это выглядело так:
[*]k-12 [*]высшее образование [*]здравоохранение [*]легкая атлетика [*]Корпоративное [*]сообщество [/list]