Используя WordPress 3.7.1 и PHP 5.4.12, я пытаюсь добавить пользовательский тип сообщения и таксономию в свою тему, пока метод пользовательского типа сообщения работает, но таксономия не добавляется на панель администратора. >
Используя WordPress 3.7.1 и PHP 5.4.12, я пытаюсь добавить пользовательский тип сообщения и таксономию в свою тему, пока метод пользовательского типа сообщения работает, но таксономия не добавляется на панель администратора. >
Вот код, который у меня есть:
[code] [/code]
Можете ли вы сообщить мне, что я делаю неправильно?
Я ищу способ показать количество сообщений в каждой пользовательской таксономии по идентификатору. Я хотел бы показать количество сообщений в навигации на боковой панели, которая не является частью какого-либо запроса, поэтому у меня есть каждая из...
I have 2 search form where user can search the celebrity name, in the result, Post Title, Post Featured Image, Post Exrept and Post full content shows. Everything is okay to show but full post content is not showing. Below is my code:
Я использую ACF для создания новых пользовательских сообщений на основе отправки формы, созданной WP User Frontend.
Он генерирует сообщение и заполняет поля, как предполагалось, но в форме есть 8 различных переключателей с По 2 значения в каждом,...
У меня возникли проблемы с доступом к пользовательскому заголовку с именем X-Subject-Token в ответе на запрос AJAX с помощью jQuery. Вот мой код:
async function submitHandler(e) {
e.preventDefault();
let BASE_URL =
if (usernameInput.value &&...